Информация Поставщику

Ва­ша ком­па­ния- дис­три­бью­тор тор­го­вой мар­ки одеж­ды или обу­ви, и вы ак­тив­но за­ни­ма­е­тесь раз­ви­ти­ем но­вых ка­на­лов сбы­та, уве­ли­че­ни­ем объ­ё­мов про­даж, рас­ши­ре­ни­ем ак­тив­ной кли­ент­ской ба­зы - то Парт­нер­ство с на­шей ком­па­ни­ей это для вас цен­ная на­ход­ка.

Вы спро­си­те по­че­му?
1) Мы по­мо­жем вам ре­а­ли­зо­вать ваш сво­бод­ный склад или от­ка­зы кли­ен­тов по дей­ству­ю­щей кол­лек­ции и кол­лек­ци­ям про­шлых се­зо­нов.
2) Мы про­да­дим Ва­шу про­дук­цию кли­ен­там, с ко­то­ры­ми вви­ду опре­де­лен­ных при­чин вы не мо­же­те или не хо­ти­те со­труд­ни­чать (Се­те­вые су­пер/ги­пер­мар­ке­ты, Ин­тернет Ре­тейл, Част­ные Ли­ца, Мел­кие Кли­ен­ты, тор­го­вые точ­ки на рын­ке, кли­ен­ты СНГ и тд.)
3) Мы ра­бо­та­ем по пред­опла­те с на­ши­ми по­став­щи­ка­ми, что при те­ку­щей эко­но­ми­че­ской си­ту­а­ции - кри­зи­се лик­вид­но­сти яв­ля­ет­ся боль­шим пре­иму­ще­ством.
4) На­ши парт­не­ры, ко­то­рые по­ку­па­ют ваш Бренд у нас сей­час, со вре­ме­нем окреп­нут и воз­мож­но ре­шат со­труд­ни­чать с ва­ми на­пря­мую.


Ос­нов­ные прин­ци­пы на­шей ра­бо­ты:
1) Мы про­да­ем то­вар по ба­зо­вым опто­вым це­нам, то есть на­ши кли­ен­ты уве­ре­ны что ку­пят то­вар у нас по той же ба­зо­вой опто­вой цене как и у дис­три­бью­то­ра тор­го­вой мар­ки.
2) Мы ка­че­ствен­но кон­суль­ти­ру­ем парт­не­ров по за­ка­зы­ва­е­мо­му ас­сор­ти­мен­ту учи­ты­вая ста­ти­сти­ку на­ших по­став­щи­ков.
3) Мы предо­став­ля­ем на­шим парт­не­рам вы­со­ко­ка­че­ствен­ный сер­вис. Удоб­ную и по­нят­ную фор­му для за­ка­за, про­зрач­ные це­ны, оп­ти­маль­ные сро­ки сбор­ки и от­груз­ки за­ка­за, до­став­ку то­ва­ра во все угол­ки РФ и СНГ.

Что нам тре­бу­ет­ся для то­го, чтобы на­чать со­труд­ни­че­ство с ва­шей ком­па­ни­ей?
Со­гла­со­вать усло­вия со­труд­ни­че­ства: Обьем за­ку­пок, скид­ку от ба­зо­вой опто­вой це­ны, срок сбо­ра за­ка­зов, усло­вия от­груз­ки.
По­лу­чить от вас ба­зу но­мен­кла­ту­ры (вы­груз­ка спра­воч­ни­ка из ва­шей про­грам­мы: Ар­ти­кул, На­име­но­ва­ние, раз­мер­ный ряд, пол, ка­те­го­рия то­ва­ра, цвет, Став­ка НДС, РРЦ и Штрих­код)
По­лу­чить от вас ба­зу фо­то­гра­фий на то­вар – ес­ли та­кая име­ет­ся.
По­лу­чать от вас 2 ра­за в неде­лю об­нов­лен­ные остат­ки сво­бод­но­го скла­да.
Предо­ста­вить бланк для ав­то­ма­ти­че­ской за­груз­ки то­ва­ра в ва­шу си­сте­му

По­сле на­ча­ла со­труд­ни­че­ства вам оста­нет­ся толь­ко при­ни­мать от нас за­ка­зы, ав­то­ма­ти­че­ски за­гру­жать в ва­шу си­сте­му, по­лу­чать опла­ты, де­лать от­груз­ки то­ва­ра, а глав­ное за­ра­ба­ты­вать!


Вы еще не го­то­вы?
Тем вре­ме­нем с на­ми уже ра­бо­та­ют ADIDAS, NIKE, PUMA,  ASICS, REEBOK, SALOMON и мно­гие дру­гие.

© 2012, Lestate

info@lestate.ru+7(495)971 24 97+7(901)547 24 97

facebook vkontakte twitter livejournal