Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью представления наиболее корректной информации
по Вашему запросу.

Открытие непродуктовых магазинов

В ряде российских регионов начинают действовать послабления для бизнеса на время режима самоизоляции. Региональные власти разрешают работать небольшим непродуктовым магазинам, а также салонам услуг. В частности в Липецкой области с 27 апреля 2020 года возобновляют работу непродовольственные магазины. Вместе с тем, торговые центры площадью более 5000 кв.м пока остаются закрытыми, за исключением действующих на их территории продуктовых магазинов, аптек, магазинов детских товаров и товаров для животных. 

В Калининградской области непродуктовые магазины смогут начать работать с 29 апреля. Соответствующее заявление сделал губернатор Калининградской области Антон Алиханов, отметивший, что ситуация в регионе находится под контролем, и возможно послабление режима самоизоляции. 

С 27 апреля также начинают работать магазины одежды, обуви, детских товаров, мебели, бытовой техники и хозяйственных товаров в Курганской области. Нерабочим днем для непродуктового ритейла в регионе остается воскресенье. 

В Европе власти начали постепенно ослаблять карантинные меры. В частности с 4 мая готовятся открыться кафе и рестораны в Италии. В Чехии с 27 апреля открываются магазины и сервисные предприятия площадью до 2500 кв.м, а также фитнес-центры и зоопарки. Кроме того, открывается граница для выезда граждан на отдых. О послаблениях ограничений также сообщают в Германии, Австрии, Хорватии, Греции и других странах. 


28 Апреля 2020
Другие новости

Приглашаем вас принять участие в предзаказе Puma SS21!

Приглашаем вас принять участие в предзаказе Asics SS21!

Выход из ограничительных мер с 12 мая!

Правительство РФ расширило список пострадавших от коронавируса сфер

Levi’s запускает инициативу 5:01 Live!

Вебинары PUMA ПОДКАСТ!

Рекомендуем забрать ваши заказы до конца марта!

Приглашаем вас принять участие в предзаказе Salomon Atomic Hard FW20!

modal-picture-img