Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью представления наиболее корректной информации
по Вашему запросу.

Выход с режима самоизоляции с 12 мая

Постепенная отмена ограничительных мер в связи с эпидемией коронавируса может начаться в регионах уже с 12 мая. Поручение разработать план постепенного выхода из режима самоизоляции дал президент Владимир Путин. 

Правительство, Роспотребнадзор совместно с рабочей группой Госсовета должны до 5 мая разработать для регионов план поэтапного снятия ограничений и выхода из режима самоизоляции с 12 мая. Такое поручение дал президент Владимир Путин на совещании по вопросам борьбы с эпидемией коронавируса. Ослабление ограничительных мер в каждом регионе должно происходить в зависимости от эпидемиологической обстановки, уточнил президент. 

«Поручаю в течение недели, к 5 мая, подготовить рекомендации, а именно: критерии, параметры последовательных шагов поэтапного выхода, начиная с 12 мая, из режимов ограничений. Разумеется, в зависимости от текущей эпидемиологической ситуации и ее устойчивого прогноза», — заявил президент. 


13 Мая 2020
Другие новости

Приглашаем вас принять участие в предзаказе Puma SS21!

Приглашаем вас принять участие в предзаказе Asics SS21!

В городах России открываются непродуктовые магазины!

Правительство РФ расширило список пострадавших от коронавируса сфер

Levi’s запускает инициативу 5:01 Live!

Вебинары PUMA ПОДКАСТ!

Рекомендуем забрать ваши заказы до конца марта!

Приглашаем вас принять участие в предзаказе Salomon Atomic Hard FW20!

modal-picture-img